首页 > 技术服务 > > 正文

广西举办公共体育基建培训班

日期:2017-12-16 17:57:08编辑作者:申博

为进一步推动广西公共体育基础设施项目建设,不断完善基层全民健身设施,自治区体育局、自治区发改委于12月13日在南宁市联合举办广西公共体育基础设施建设培训班。

自治区体育局、发改委、财政厅及来自全区各地市政府分管体育工作的负责人、各市体育局、发展改革委等相关负责人共280多人参加了培训会。

自治区体育局人士表示,目前广西公共体育基础设施的现状和存在的全民健身工作经费投入不足、政策法规执行不到位,公共体育设施被挤占、挪用问题突出。因此,本次培训会主要目的是指导全区各市、县(市、区)深入开展公共体育基础设施建设各项工作,进一步推进广西全民健身和全民健康深度融合,建立覆盖面广、功能完善的全民健身公共服务体系,促进广西全民健身事业全面健康发展。

相关文章

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201712/1625.html

广西2017年“国培计划”桂林市统筹项目

由桂林市教育局统筹、荔浦县教育局、永福县教育局主办,全国中小学教师继续教育网(以下简称继教网)承担的广西2017年国培计划桂林市市统筹 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西举办公共体育基建培训班

为进一步推动广西公共体育基础设施项目建设,不断完善基层全民健身设施,自治区体育局、自治区发改委于12月13日在南宁市联合举办广西公共体 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西城镇房屋建筑新型墙材使用比例超九成

近日,广西墙改办在南宁召开2017年全区墙改宣传工作总结会暨墙改业务政策全员培训会。记者从会上获悉,截止目前,广西城镇房屋建筑使用新型 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西北流 “北流荔枝”获国家地理标志产品认证

 近日,从北京2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会的北流荔枝答辩组传来利好消息,广西北流市申报的北流荔枝地理标志产品顺利通过了 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西自治区人民政府副主席张秀隆

12月14日,自治区人民政府副主席张秀隆在南宁调研粮食安全工作,先后实地考察了南宁国家粮食交易中心、广西(中国—东盟)粮食物流产业园区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>