首页 > 技术服务 > > 正文

湖南新添往广西出省口

日期:2017-12-27 18:35:49编辑作者:申博

今日12时,道(县)贺(州)高速公路湖南段省际收费站——永济亭收费站正式通车运营;与此同时,道贺高速广西段(麦岭至贺州主线)通车。这意味着,道贺高速湖南段与广西段正式完成对接,湖南再添一个出省通道。

    道贺高速是湖南、广西两省区共同规划建设的一条区域性骨架公路,是厦蓉、包茂两条国家高速公路之间的连接线,由湖南段和广西段两部分组成。其中湖南段已于2011年12月30日正式通车。

    由于广西段此前尚未建成,因此湖南、广西两省区之间的省际收费站——永济亭收费站也未开通。此前从道县前往贺州,需在道贺高速回龙圩收费站提前下高速,经广西麦岭走省道S203再转国道G207,全程约需3个小时。

    道贺高速广西段今日通车后,永济亭收费站也同步开通运营。从道县出发,只需一个半小时左右的车程可到达贺州。道贺高速也由此成为湖南进入广西,通往广东茂名、珠三角地区的最便捷通道。

相关文章

投服中心“投资者服务西部行” 走进广西

近日,投服中心携手深交所等举办的投资者服务西部行系列活动来到了广西。为期一周的活动,包括投资者大讲堂、走进券商营业部、走进上市公司 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西桂平:以特色产业精准扶贫

贫困面广、贫困人口多、就业岗位少,这是广西桂平市精准扶贫过程中面临的难题。记者在采访过程中了解到,深入挖掘传统产业,全力发展特色产 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

湖南新添往广西出省口

今日12时,道(县)贺(州)高速公路湖南段省际收费站——永济亭收费站正式通车运营;与此同时,道贺高速广西段(麦岭至贺州主线)通车。这 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

广西举办公共体育基建培训班

为进一步推动广西公共体育基础设施项目建设,不断完善基层全民健身设施,自治区体育局、自治区发改委于12月13日在南宁市联合举办广西公共体 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

投服中心在广西举办“投资者服务西部行”系列活动

12月15日上午,中证中小投资者服务中心(简称投服中心)与深圳证券交易所,联合广西证监局、证券期货业协会,在南宁共同举办投资者服务西部行(广 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>