首页 > 技术服务 > > 正文

广西玉林机场初步设计方案获批复

日期:2018-01-14 15:05:51编辑作者:申博

从玉林市发改委获悉,玉林民用机场总体规划和初步设计方案,最近获得民航中南地区管理局和自治区发改委的批复。

  据规划,该机场定位为国内支线机场。近期目标年(2025年)年旅客吞吐量74万人次、年货邮吞吐量5000吨、年飞机起降7590架次。主要建设内容包括建设1条长2600米、宽45米的跑道;建设6个机位的站坪;建设8000平方米的航站楼。该工程建设起止年限为2017年至2019年。

相关文章

广西玉林机场初步设计方案获批复

从玉林市发改委获悉,玉林民用机场总体规划和初步设计方案,最近获得民航中南地区管理局和自治区发改委的批复。  据规划,该机场定位为国 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

广西城镇房屋建筑新型墙材使用比例超九成

近日,广西墙改办在南宁召开2017年全区墙改宣传工作总结会暨墙改业务政策全员培训会。记者从会上获悉,截止目前,广西城镇房屋建筑使用新型 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

投服中心“投资者服务西部行” 走进广西

近日,投服中心携手深交所等举办的投资者服务西部行系列活动来到了广西。为期一周的活动,包括投资者大讲堂、走进券商营业部、走进上市公司 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西召开河长制工作暨冬春农田水利基本建设现场会

1月13日,全区河长制工作暨2017-2018年度冬春农田水利基本建设现场会在田阳县召开。自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话。孙大伟强调,要 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

广西强化机动车污染防治

从自治区环境保护厅获悉,为全力打好大气污染防治攻坚战,今年以来,我区继续强化机动车污染防治,不断优化机动车检验管理体制,推动各市由 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>