首页 > 技术服务 > > 正文

广西中烟举办科技创新知识培训

日期:2018-01-31 15:36:52编辑作者:申博

近日,广西中烟工业有限责任公司举办科技创新知识培训活动。

  本次培训旨在满足技术管理人才在科技创新活动的服务需求,同时也是科技计划管理规范的要求,通过搭建创新沟通平台,帮助一线技术管理人员系统了解掌握公司科技创新政策支持及相关管理要求。培训就公司科技计划项目的申报管理流程、申报受理的基本程序和项目验收等内容进行了重点解读,并就项目申报资料的撰写技巧进行了具体介绍。

  参加培训人员表示,通过参加这次培训,对科技创新政策及要求有了更加全面了解,希望通过积极承担科技计划项目任务,充分发挥生产制造一线的技术创新能力和优势,为企业创新驱动发展做出应有的贡献。

相关文章

广西举办公共体育基建培训班

为进一步推动广西公共体育基础设施项目建设,不断完善基层全民健身设施,自治区体育局、自治区发改委于12月13日在南宁市联合举办广西公共体 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

柳州高新区开广西先河 晋级国家知识产权示范园区

日前,国家知识产权局正式下文,授予柳州高新区国家知识产权示范园区荣誉称号。据了解,本批次授予的示范园区,全国范围内仅有8家,柳州高 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

广西中烟举办科技创新知识培训

近日,广西中烟工业有限责任公司举办科技创新知识培训活动。  本次培训旨在满足技术管理人才在科技创新活动的服务需求,同时也是科技计划 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

广西投资与国开金融联合设立500亿“一带一路”基金

12月16日,广西投资集团与国家开发银行旗下国开金融签署《关于设立广西东盟一带一路基金的战略合作协议》,双方将联合设立总规模500亿元人 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

广西北流 “北流荔枝”获国家地理标志产品认证

 近日,从北京2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会的北流荔枝答辩组传来利好消息,广西北流市申报的北流荔枝地理标志产品顺利通过了 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>