首页 > 技术服务 > > 正文

自治区人大常委会副主任张秀隆到自治区地矿局调研

日期:2018-03-06 11:25:29编辑作者:申博

17880839626948608.jpg

张秀隆(右一)与局党组书记、局长唐善茂(右二)亲切握手

17880588497715200.jpg

张秀隆听取我局的工作汇报

 

17880589577224192.jpg

座谈会现场

本网讯(苏超光 报道)2018年2月27日上午,自治区人大常委会副主任张秀隆一行8人到自治区地矿局走访调研。自治区人大常委会副秘书长毛振林,自治区人大环资委主任委员沈德海、副主任委员黄锡玉等陪同调研。

在走访调研座谈会上,张秀隆向自治区地矿局全体干部职工致以新春佳节问候。自治区地矿局党组书记、局长唐善茂对张秀隆和人大环资委一直以来对自治区地矿局工作的支持表示感谢。唐善茂汇报了局情、2017年主要工作亮点和2018年工作安排,提出了自治区地矿局请求自治区人大支持的6个方面事项。

张秀隆指出,近年来,自治区地矿局积极发挥专业技术优势,立足自治区党委和政府的中心工作,敢做善成,在地质找矿、找水打井、土地质量地球化学调查等方面做了大量的工作,特别是找水打井和土地质量地球化学调查工作为我区的精准扶贫带来了实实在在的效益,为广大贫困地区老百姓做了切切实实的好事。自治区地矿局在发挥专业技术优势服务社会发展的同时,自身也得到了稳中向好的发展,在维护队伍稳定和社会和谐发展方面做出了重要贡献。对于自治区地矿局提出的请求事项,张秀隆表示将会带回去认真梳理研究,能够落实的尽快推动解决。

局领导战明国、段建宝、黄宏伟、张起钻、江坤树、漆同斌,以及局机关各处室(含临时机构)负责人共28人参加座谈会。

相关文章

广西异地就医直接结算参保人群全覆盖

从在南宁举行的广西壮族自治区十三届人大一次会议记者会上获悉:广西实现异地就医直接结算参保人群全覆盖。广西2015年全面实施城镇职工异地 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>

广西城镇房屋建筑新型墙材使用比例超九成

近日,广西墙改办在南宁召开2017年全区墙改宣传工作总结会暨墙改业务政策全员培训会。记者从会上获悉,截止目前,广西城镇房屋建筑使用新型 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西召开河长制工作暨冬春农田水利基本建设现场会

1月13日,全区河长制工作暨2017-2018年度冬春农田水利基本建设现场会在田阳县召开。自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话。孙大伟强调,要 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

广西8地市实现“智慧交通” 微信扫码就可搭公交

1月23日,广西交通运输厅与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称腾讯公司)在南宁市签订智慧交通建设合作意向协议,正式启用广西交通一 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

湖南新添往广西出省口

今日12时,道(县)贺(州)高速公路湖南段省际收费站——永济亭收费站正式通车运营;与此同时,道贺高速广西段(麦岭至贺州主线)通车。这 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>