首页 > 技术服务 > > 正文

我局召开钦州北海片区全国“两会”期间信访维稳工作座谈会

日期:2018-03-06 11:31:08编辑作者:申博

17927647872679936.jpg

会议现场

2018年3月1日下午,自治区地矿局副巡视员江坤树率下访工作组到广西第三地质队开展钦州北海片区地勘单位信访问题排查工作,并主持召开钦州北海片区地勘单位2018年全国“两会”期间维稳信访工作座谈会。钦州北海片区各地勘单位党委负责人、分管信访工作负责人及信访办负责人参加了会议。会议排查当前信访维稳存在问题,部署了全国“两会”期间信访维稳工作任务。

会上,江坤树传达了自治区关于做好全国“两会”期间维稳信访工作电视电话会议精神,对做好全国“两会”期间信访维稳工作提出四点要求:一是准确把握形势,增强做好“两会”期间信访维稳工作的紧迫感和责任感;二是狠抓矛盾纠纷,排查化解,促进队伍稳定;三是做好信访信息收集报送工作;四是强化责任,确保各项工作落实到位。

会议强调,各单位要认清形势,提高认识,进一步增强做好维稳工作的政治责任感和使命感,以更加细致,更加扎实的工作作风,认真抓好全国“两会”期间信访维稳工作的落实,确保大局稳定,为全国“两会”召开营造和谐稳定的社会环境。

相关文章

广西教育提升计划:2020年区示范幼儿园县县全覆盖

从自治区政府获悉,广西印发了《广西教育提升三年行动计划(2018—2020年)》(以下简称《行动计划》),未来3年,将重点建设10所特色鲜明 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201712/1625.html

广西2017年“国培计划”桂林市统筹项目

由桂林市教育局统筹、荔浦县教育局、永福县教育局主办,全国中小学教师继续教育网(以下简称继教网)承担的广西2017年国培计划桂林市市统筹 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西自治区人民政府副主席张秀隆

12月14日,自治区人民政府副主席张秀隆在南宁调研粮食安全工作,先后实地考察了南宁国家粮食交易中心、广西(中国—东盟)粮食物流产业园区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西强化机动车污染防治

从自治区环境保护厅获悉,为全力打好大气污染防治攻坚战,今年以来,我区继续强化机动车污染防治,不断优化机动车检验管理体制,推动各市由 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/0677.html

自治区人大常委会副主任张秀隆到自治区地矿局调研

张秀隆(右一)与局党组书记、局长唐善茂(右二)亲切握手张秀隆听取我局的工作汇报座谈会现场本网讯(苏超光报道)2018年2月27日上午,自 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>