首页 > 技术服务 > > 正文

物勘院开展2018年农业地质项目业务培训及动员会

日期:2018-03-13 10:24:12编辑作者:申博

18174022952681472.jpg

动员会现场

近日,广西地球物理勘察院召开了2018年度土地质量地球化学评价农业地质项目业务培训及出队动员会。

该院相关负责人结合该院农业地质项目前期开展工作中存在的问题,分别从项目运行管理、技术要求和野外安全工作等方面进行交流发言。特别对“土地质量地球化学评价野外工作方法技术要求、质量监控流程”进行了详细解读,并向项目组提出了各方面工作的具体要求和目标。

该院党委书记苏济钦要求,项目组要充分发挥该院地质工作技术过硬这一传统优势,精心组织野外工作。各党员、团员要发挥先锋模范作用,发扬艰苦奋斗、能吃苦耐劳的精神作风,全体成员要团结协作,加快工作进度,达到保质保量保安全的目的,圆满完成各项工作任务。

该院院长石科表示,农业地质项目是财政项目,为保证质量与进度,项目组在过年期间出队,全体成员体现的是一种“舍小家顾大家”的可贵精神,是对业主负责,对行业负责,更是积极响应国家需求,共同推动地勘行业转型发展。并表示希望项目组成员要调整心态、振奋精神、加强管理、提高效率,保证工作进度,提升该院技术服务水平。

最后,该院安全科同志就安全生产方面内容对全体与会人员进行了针对性培训。

据了解,该院春节前已完成了项目的大气干湿沉降调查采样装置的布设工作,天峨、都安两县的表层土壤采样工作圆满完成,共采集表层土壤样品6266件。剩余南丹、环江、大化、平果四县的表层土壤样共19661件计划在四月下旬完成采集工作。

该院领导班子、分院领导干部、安全科及项目组成员共计38人参加。

相关文章

广西蒙山:参加全区检察机关保密工作视频培训会

广西壮族自治区蒙山县检察院近日组织全体检察人员参加该区检察机关保密工作视频培训会。培训人员从当前保密任务、泄密的主要途径、保密措施 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

投服中心“投资者服务西部行” 走进广西

近日,投服中心携手深交所等举办的投资者服务西部行系列活动来到了广西。为期一周的活动,包括投资者大讲堂、走进券商营业部、走进上市公司 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西教育提升计划:2020年区示范幼儿园县县全覆盖

从自治区政府获悉,广西印发了《广西教育提升三年行动计划(2018—2020年)》(以下简称《行动计划》),未来3年,将重点建设10所特色鲜明 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/0678.html

我局召开钦州北海片区全国“两会”期间信访维稳工作座谈会

会议现场2018年3月1日下午,自治区地矿局副巡视员江坤树率下访工作组到广西第三地质队开展钦州北海片区地勘单位信访问题排查工作,并主持召 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

广西启动县域路网攻坚工程 2020年建设规模将达4100公里

从广西壮族自治区发展和改革委员会等部门了解到,广西日前正式印发《实施县域路网攻坚工程支撑引领县域经济发展的行动方案》。近期目标为实 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>