首页 > 技术服务 > > 正文

局机关党委对柳州片先进党委理论学习中心组和先进党支部材料进行核查

日期:2018-03-20 15:13:34编辑作者:申博

2018年3月8日至9日,局机关党委召开座谈会,对柳州片先进党委理论学习中心组和 “两学一做”学习教育先进党支部的材料进行核查。局机关党委陈楠、刘浩,广西地球物理勘察院党委书记苏济钦等18人参加了会议。
座谈会上,各申报单位分别汇报了党委理论学习中心组和“两学一做”学习教育的开展情况。局机关党委相关负责人肯定了柳州片的申报材料。并表示申报先进党委理论学习中心组的工作各有亮点,特别是在中心组制度的实用性和有效性、对基层党支部检查指导、调研论文的高质量完成和学习形式的多样化等方面取得实实在在的成效;同时,申报“两学一做”学习教育先进党支部的9个党支部也各具特色,通过“钉钉”等新软件克服了地质队伍长期在野外学习分散等问题;充分发挥党员的先锋模范作用,在重点、难点的项目安插党员,确保项目顺利完成。
会议要求:开展多样化形式,把党委理论学习中心组和党支部的工作变成丰富有趣的活动;结合单位实际,把党委理论学习中心组和党支部的工作注意力集中在单位的重点、难点项目上,发挥其最大的战斗力;党委理论学习中心组和党支部的工作要为单位的经济、安全生产、党风廉政建设、意识形态工作和队伍的稳定服务,不断推进单位的各项事业的发展。

相关文章

重点整治不合理低价诱骗旅游消费

从自治区旅发委获悉,广西各地旅游主管部门在节前开展旅游市场秩序专项整治及假日旅游市场综合执法检查,重点整治不合理低价、无证无照经营 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

广西田阳:乡村振兴,水利先行

一个个泵站、水渠,将珍贵的水资源汇集起来,灌溉万顷良田;一个个节水灌溉项目,既解决了灌溉问题,又实现节水目标;一座座水库,保障了县 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

广西北流 “北流荔枝”获国家地理标志产品认证

 近日,从北京2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会的北流荔枝答辩组传来利好消息,广西北流市申报的北流荔枝地理标志产品顺利通过了 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西启动县域路网攻坚工程 2020年建设规模将达4100公里

从广西壮族自治区发展和改革委员会等部门了解到,广西日前正式印发《实施县域路网攻坚工程支撑引领县域经济发展的行动方案》。近期目标为实 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

投服中心在广西举办“投资者服务西部行”系列活动

12月15日上午,中证中小投资者服务中心(简称投服中心)与深圳证券交易所,联合广西证监局、证券期货业协会,在南宁共同举办投资者服务西部行(广 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>