首页 > 技术服务 > > 正文

地质工会举办视频培训解读基层工会经费收支管理办法

日期:2018-03-27 14:40:20编辑作者:申博

18468210075500544.jpg

视频培训主会场

2018年3月22日,广西地质工会举办基层工会经费收支管理办法专题解读视频培训,进一步提高广大工会干部综合素质,加强和规范工会财务管理。

  培训邀请了原自治区总工会机关工会、区直企事业工会工作委员会调研员张淑荣,对2018年新修订的《广西壮族自治区总工会基层工会经费收支管理实施办法》进行解读,重点讲解了基层工会经费收支管理的核心内容以及重点难点,并针对基层工会在执行有关经费收支管理政策中存在的问题进行了细致解答,为我局下一步收好管好用好工会经费提供了参考。

视频培训主会场设在局科技大楼、局属各单位设分会场,局属各单位工会主席、工会干事及其他有关人员共531加培训。

相关文章

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/1379.html

物勘院开展2018年农业地质项目业务培训及动员会

动员会现场近日,广西地球物理勘察院召开了2018年度土地质量地球化学评价农业地质项目业务培训及出队动员会。该院相关负责人结合该院农业地 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

广西桂平:以特色产业精准扶贫

贫困面广、贫困人口多、就业岗位少,这是广西桂平市精准扶贫过程中面临的难题。记者在采访过程中了解到,深入挖掘传统产业,全力发展特色产 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

广西自治区人民政府副主席张秀隆

12月14日,自治区人民政府副主席张秀隆在南宁调研粮食安全工作,先后实地考察了南宁国家粮食交易中心、广西(中国—东盟)粮食物流产业园区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西启动县域路网攻坚工程 2020年建设规模将达4100公里

从广西壮族自治区发展和改革委员会等部门了解到,广西日前正式印发《实施县域路网攻坚工程支撑引领县域经济发展的行动方案》。近期目标为实 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/2784.html

地质工会举办视频培训解读基层工会经费收支管理办法

视频培训主会场2018年3月22日,广西地质工会举办基层工会经费收支管理办法专题解读视频培训,进一步提高广大工会干部综合素质,加强和规范 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>