首页 > 技术服务 > > 正文

自治区国土资源厅调研组到我局野外项目开展调研

日期:2018-04-12 10:09:01编辑作者:申博

18786613322055680.jpg

调研组详细了解龙州县土地质量地球化学评价项目样品初加工情况

18786615595892736.jpg

调研组在听取矿区勘查情况汇报

2018年4月2日至4日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长陆景宇率调研组一行,到我局1:5万龙州县土地质量地球化学评价项目、广西龙州县上降矿区金矿普查项目进行调研。局党组成员、总工程师张起钻陪同调研。

在1:5万龙州县土地质量地球化学项目驻地,调研组检查了项目野外表层土壤采样、室内初加工等方面情况。在详细了解了全区农业地质进展及取得成果,以及1:5万龙州县土地质量地球化学评价项目的工作部署、进展情况及存在问题后,调研组对我局近年来在土地质量地球化学评价工作上作出的努力及取得成效表示充分肯定。

陆景宇表示,1:5万龙州县土地质量地球化学评价工作有序推进,短时间内取得了较好的成效,下一步要继续在精细管理上下功夫,在保证工作进度的同时,确保项目高质量完成,在项目推进过程中尽量做到前紧后松,抓紧完成野外验收工作;要切实加强安全生产管理工作,野外工作中要注意自我保护,确保工作人员的生命财产安全,注意做好生产资料保密,尤其是边境地区的资料保密工作;要及时将成果总结转化,为地方农业发展提供数据支持和科学支撑。

在广西龙州县上降矿区金矿普查项目驻地,调研组在详细听取了项目组工作进展情况汇报后,要求对矿区加强综合研究,对新发现的矿体进行追索揭露,扩大找矿成果。

张起钻表示,项目组要及时采样化验,尽快取得正式的化验结果,为下一步工作提供依据,同时项目各项工作要实事求是,保证资料的真实性。

自治区国土资源厅地勘处处长李玉权,局农业地质办公室、地调院、四队、三〇七队等相关单位负责人分别参加上述调研。

相关文章

广西自治区人民政府副主席张秀隆

12月14日,自治区人民政府副主席张秀隆在南宁调研粮食安全工作,先后实地考察了南宁国家粮食交易中心、广西(中国—东盟)粮食物流产业园区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西8地市实现“智慧交通” 微信扫码就可搭公交

1月23日,广西交通运输厅与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称腾讯公司)在南宁市签订智慧交通建设合作意向协议,正式启用广西交通一 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/2082.html

局机关党委对柳州片先进党委理论学习中心组和先进党支部材料进行核查

2018年3月8日至9日,局机关党委召开座谈会,对柳州片先进党委理论学习中心组和 两学一做学习教育先进党支部的材料进行核查。局机关党委陈 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201804/0485.html

我局召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议

会议现场为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结2017年度党的工作和党风廉政建设工作,部署2018年度工作 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

广西强化机动车污染防治

从自治区环境保护厅获悉,为全力打好大气污染防治攻坚战,今年以来,我区继续强化机动车污染防治,不断优化机动车检验管理体制,推动各市由 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>