首页 > 技术服务 > > 正文

桂勘院:打造风清气正的政治生态

日期:2018-04-12 10:10:01编辑作者:申博
4月3日,广西桂林水文工程地质勘察院党委组织中层以上干部、在职党员40余人收看2018年自治区地矿局党的工作暨党风廉政建设工作会议视频。
与会人员认真聆听了局党组书记、局长唐善茂作了题为《发挥核心作用 强化政治引领 以新思想引领广西地矿发展新征程》的工作报告,以及局党组副书记、副局长战明国就2016年度局领导班子和党员干部民主生活会议征集意见建议的整改情况所作的报告。
该院党委书记袁红平强调,要充分认识党建工作的重要性,正确处理党建工作与生产经营工作的关系,抓好意识形态工作责任制的落实;要牢固树立纪律和规矩意识,把牢政治方向,坚定政治立场,规范政治言行;要驰而不息推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力打造该院风清气正的政治生态。

相关文章

投服中心“投资者服务西部行” 走进广西

近日,投服中心携手深交所等举办的投资者服务西部行系列活动来到了广西。为期一周的活动,包括投资者大讲堂、走进券商营业部、走进上市公司 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西公布第三批传统村落

从广西壮族自治区住房城乡建设厅获悉:经广西传统村落保护发展专家委员会评审认定,广西住房城乡建设厅等六部门公布了第三批广西传统村落名 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

广西北流 “北流荔枝”获国家地理标志产品认证

 近日,从北京2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会的北流荔枝答辩组传来利好消息,广西北流市申报的北流荔枝地理标志产品顺利通过了 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西召开河长制工作暨冬春农田水利基本建设现场会

1月13日,全区河长制工作暨2017-2018年度冬春农田水利基本建设现场会在田阳县召开。自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话。孙大伟强调,要 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/0677.html

自治区人大常委会副主任张秀隆到自治区地矿局调研

张秀隆(右一)与局党组书记、局长唐善茂(右二)亲切握手张秀隆听取我局的工作汇报座谈会现场本网讯(苏超光报道)2018年2月27日上午,自 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>