首页 > 技术服务 > > 正文

二〇四队双代会力促地勘主业稳步向好

日期:2018-04-27 10:49:35编辑作者:申博
2018年4月16日,广西二〇四地质队召开第十八届职工代表大会暨第十四届工会会员代表大会第二次会议。 会议肯定了过去一年该队发挥党建引领作用,贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”常态化制度化,促进地勘经济稳步发展所取得的成绩。2017年,该队地勘经济总体运行态势向好,地勘主业进展有序向好,民生工程建设推进稳步向好,党建党风廉政建设成效向好,队伍管理总体平稳,打造地勘文化精品有新提升。 会议指出,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是实施该队“十三五”规划的关健之年,必须围绕地矿局总体工作部署,多渠道加强专业技术人才的培养,做大做强地勘主业,拓宽地勘服务领域,完成2018年经济指标目标任务。同时,要加强党风廉政建设,助力群团工作,要搞好基地建设,抓好民生工程,为打造一支朝气蓬勃、奋发图强的地质队伍而努力奋斗。

相关文章

广西投资与国开金融联合设立500亿“一带一路”基金

12月16日,广西投资集团与国家开发银行旗下国开金融签署《关于设立广西东盟一带一路基金的战略合作协议》,双方将联合设立总规模500亿元人 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

广西启动县域路网攻坚工程 2020年建设规模将达4100公里

从广西壮族自治区发展和改革委员会等部门了解到,广西日前正式印发《实施县域路网攻坚工程支撑引领县域经济发展的行动方案》。近期目标为实 ..

发布日期:2018-01-01 详细>>

广西自治区人民政府副主席张秀隆

12月14日,自治区人民政府副主席张秀隆在南宁调研粮食安全工作,先后实地考察了南宁国家粮食交易中心、广西(中国—东盟)粮食物流产业园区 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/1379.html

物勘院开展2018年农业地质项目业务培训及动员会

动员会现场近日,广西地球物理勘察院召开了2018年度土地质量地球化学评价农业地质项目业务培训及出队动员会。该院相关负责人结合该院农业地 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

重点整治不合理低价诱骗旅游消费

从自治区旅发委获悉,广西各地旅游主管部门在节前开展旅游市场秩序专项整治及假日旅游市场综合执法检查,重点整治不合理低价、无证无照经营 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>