首页 > 技术服务 > > 正文

我局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育

日期:2018-05-19 15:11:20编辑作者:申博

19606495436734464.jpg

观看警示教育片

19606525694705664.jpg

党员干部追忆革命先烈奋斗历程

19606537480437760.jpg

党员干部接受廉政教育

 

本网讯(林白 刘浩 甘钰琦 报道)2018年5月14日,我局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育活动,通过组织观看警示教育片,参观广西廉政教育基地等形式,对我局党员干部进行了警示教育。自治区地矿局党组书记、局长唐善茂及在家局领导参加上述活动。

警示教育活动通过组织局机关党员干部、局属驻邕扶贫后盾单位重点岗位党员干部,观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片,充分发挥反面典型案例的震慑和教育作用,让党员干部受到触动并引以为戒。在广西廉政教育基地广西革命烈士纪念馆、廉政教育馆,党员干部们通过聆听介绍和观看珍贵历史图片、文字资料和实物,了解了广西革命先烈的奋斗历程,党的监察机构的历史沿革和十八大以来党中央在反腐倡廉、从严治党方面取得的重大成效。

活动要求,党员领导干部要充分认识开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育活动的重要性,把教育活动与当前开展的扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作结合起来,以良好的政治生态决胜脱贫攻坚战。

局机关及地调院、测试中心、测绘院、环境地质调查院等90多名党员干部参加了上述活动。

相关文章

广西举办公共体育基建培训班

为进一步推动广西公共体育基础设施项目建设,不断完善基层全民健身设施,自治区体育局、自治区发改委于12月13日在南宁市联合举办广西公共体 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

广西玉林机场初步设计方案获批复

从玉林市发改委获悉,玉林民用机场总体规划和初步设计方案,最近获得民航中南地区管理局和自治区发改委的批复。  据规划,该机场定位为国 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

广西召开河长制工作暨冬春农田水利基本建设现场会

1月13日,全区河长制工作暨2017-2018年度冬春农田水利基本建设现场会在田阳县召开。自治区党委副书记孙大伟出席会议并讲话。孙大伟强调,要 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201804/0486.html

唐善茂区调院调研:做精区调服务大地质

座谈会现场2018年3月27日,自治区地矿局党组书记、局长唐善茂一行,到广西区域地质调查研究院开展基础地质调查、大地质服务等方面的工作调 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201805/1196.html

赵英民视察我局土壤污染状况详查工作

赵英民(左一)与唐善茂(左二)亲切握手赵英民(前左二)、李彬(前右二)听取工作人员介绍样品检测情况赵英民(右二)、李彬(后右二)参 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>