首页 > 技术服务 > > 正文

三〇七队一团干喜获“广西优秀共青团干部”荣誉称号

日期:2018-06-05 18:50:42编辑作者:申博
近期,广西三〇七核地质大队团委书记李洁同志获得2017年度“广西优秀共青团干部”荣誉称号。此项荣誉的获得,是团广西区委、团贵港市委对李洁同志工作的肯定,更是对三〇七队共青团工作的肯定。
2017年,三〇七队团委切实加强组织建设和凝聚力打造,团结带领全队团员青年宣扬正能量,开展志愿服务,重视榜样引领,突出爱岗敬业,充分发挥团员青年的生力军作用,从五大方面抓好该队团的工作:常抓思想教育,坚定理想信念;党建带团建,推进从严治团;做好舆论引导,弘扬新风尚;深化志愿服务,强化社会责任;弘扬青春主旋律,唱响正能量。

相关文章

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/2783.html

唐善茂深入帮扶点指导开展“一户一册一卡” 工作

唐善茂一行在贫困户李红开家中嘘寒问暖唐善茂调研扶贫产业黑木耳发展情况唐善茂调研扶贫产业黑茶发展情况018年3月23日,自治区地矿局党组书 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201805/1197.html

学习贯彻十九大精神:全局250名处级干部再轮训

第一期轮训班现场第二期轮训班现场专家教授授课现场学员学习交流现场 2018年5月3日至10日,我局连续在钦州和柳州各举办一期处级领导干部学 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

广西农村居民人均可支配收入同比增长9.5%

1月5日,自治区政府召开的区直相关单位年终工作会议传来喜讯,3年来全区农业农村发展实现了稳中有进的良好态势。2017年我区农村居民人均可 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

广西城镇房屋建筑新型墙材使用比例超九成

近日,广西墙改办在南宁召开2017年全区墙改宣传工作总结会暨墙改业务政策全员培训会。记者从会上获悉,截止目前,广西城镇房屋建筑使用新型 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201805/1196.html

赵英民视察我局土壤污染状况详查工作

赵英民(左一)与唐善茂(左二)亲切握手赵英民(前左二)、李彬(前右二)听取工作人员介绍样品检测情况赵英民(右二)、李彬(后右二)参 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>