首页 > 技术服务 > > 正文

局领导到三一〇大队开展产业经营调研

日期:2018-06-13 19:45:15编辑作者:申博
2018年6月5日,自治区地矿局党组成员、副局长段建宝一行三人来到广西三一〇核地质大队调研产业经营情况。
会上,该队领导班子向段建宝一行介绍了该队多种经营产业现状、广西地矿桂林安养中心南方乐园项目推进情况以及在事业单位分类改革后,作为一类公益性事业单位今后的发展思路和发展方向。
段建宝在听取汇报后指出,为做好事业单位分类改革工作,一是要尽快制定大队下属企业的改革方案,做好债权债务的清理工作。二是要积极推进广西地矿桂林安养中心南方乐园项目,寻求项目战略合作对象。三是要在履行公益职能的同时要做好服务职工工作。四是要进行产业、人员、队伍的结构调整,加快产业结构转型升级。五是要把握优势,抓住时机改革创新,调整产业发展方向,保障大队经济健康持续的发展。
据了解,在事业单位分类改革全面推进的大环境下,该队围绕“立足公益职责,建设专业队伍,完善管理机制,提升服务水平”的工作思路,认真研究了事业单位分类改革的相关政策,提前谋划、主动出击,及时调整工作重心和产业结构转型升级,做实各项基础工作,取得了提质量、保增长、促发展的实效。

相关文章

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/1379.html

物勘院开展2018年农业地质项目业务培训及动员会

动员会现场近日,广西地球物理勘察院召开了2018年度土地质量地球化学评价农业地质项目业务培训及出队动员会。该院相关负责人结合该院农业地 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

我局主办地矿西南片区政研会2018年秘书长会议

2018年6月5日,我局作为理事长主办单位参加了地矿西南片区政研会2018年秘书长会议,局党组副书记、副局长战明国参加并主持会议。会议结合地 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201805/1998.html

我局举办健康急救教育专题讲座

理论讲解和实践演示让健康知识深入浅出健康教育互动现场本网讯(苏超光甘钰琦报道)为贯彻落实全国卫生与健康大会精神,根据国民经济和社会 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

广西城镇房屋建筑新型墙材使用比例超九成

近日,广西墙改办在南宁召开2017年全区墙改宣传工作总结会暨墙改业务政策全员培训会。记者从会上获悉,截止目前,广西城镇房屋建筑使用新型 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/0678.html

我局召开钦州北海片区全国“两会”期间信访维稳工作座谈会

会议现场2018年3月1日下午,自治区地矿局副巡视员江坤树率下访工作组到广西第三地质队开展钦州北海片区地勘单位信访问题排查工作,并主持召 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>