首页 > 技术服务 > > 正文

新时代地质勘查与生态文明建设论坛在京召开

日期:2018-07-01 10:13:44编辑作者:申博
6月24日至25日,由中国煤炭地质总局主办的新时代地质勘查与生态文明建设论坛在京召开。本次论坛以“绿色、创新、合作、共赢”为主题。业界代表汇聚北京,共研地勘单位改革发展良策,共商生态文明建设之路,共谋美丽中国建设大业。国家电力投资集团有限公司董事长、党组书记钱智民,中国一重集团有限公司董事长、党委书记刘明忠,中国工程院院士王双明,新兴际华集团有限公司董事长、党委书记奚国华,中国中煤能源集团有限公司董事长、党委书记李延江,中国煤炭科工集团有限公司董事长、党委书记王金华,中国冶金地质总局局长、党委书记卢进,中国煤炭地质总局局长、党委书记赵平为论坛启动揭幕。国务院国资委综合局巡视员刘源充分肯定了本次论坛召开的意义,对我国煤炭、化工地质行业的改革发展历程及所取得的成就给予了高度评价,进一步分析解读了当前国有企业面临的改革形势与任务,对地勘企业的转型升级、高质量发展提出了新的要求。图为嘉宾启动新时代地质勘查与生态文明建设论坛。

相关文章

局领导到三一〇大队开展产业经营调研

2018年6月5日,自治区地矿局党组成员、副局长段建宝一行三人来到广西三一〇核地质大队调研产业经营情况。会上,该队领导班子向段建宝一行介 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201804/1287.html

自治区国土资源厅调研组到我局野外项目开展调研

调研组详细了解龙州县土地质量地球化学评价项目样品初加工情况调研组在听取矿区勘查情况汇报2018年4月2日至4日,自治区国土资源厅党组成员 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

广西北流 “北流荔枝”获国家地理标志产品认证

 近日,从北京2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会的北流荔枝答辩组传来利好消息,广西北流市申报的北流荔枝地理标志产品顺利通过了 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

地建集团“三·八”妇女节主题活动聚焦两会

两会春意浓,巾帼展宏图。2018年3月9日,广西地矿建设集团有限公司工会组织南宁片女职工开展三·八妇女节主题活动,带领女职工学习2018年政 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

桂勘院:打造风清气正的政治生态

4月3日,广西桂林水文工程地质勘察院党委组织中层以上干部、在职党员40余人收看2018年自治区地矿局党的工作暨党风廉政建设工作会议视频。与 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>