首页 > 技术服务 > > 正文

我院工会改选获得圆满成功

日期:2018-07-11 09:50:13编辑作者:申博
 5月21日,我院第七届一次职工代表大会暨工会会员代表大会在南宁隆重召开。我院55名职工代表、21名列席代表共聚一堂,共商改革大计,共谋整顿发展。
  院工会换届选举是本次大会内容之一。换届选举严格按照相关规定进行,经会员民主推荐、院党委同意、报经地质工会审批同意,以投票方式选举产生了第七届工会委员会、工会经费审查委员会,新选工会主席吴天生同志、副主席杜德峰同志、经审委主任刘武清同志,会后,院工会将换届结果报地质工会审核,地质工会同意该选举结果。
  地质工会主席江坤树同志到会指导我院工会换届选举。

相关文章

投服中心“投资者服务西部行” 走进广西

近日,投服中心携手深交所等举办的投资者服务西部行系列活动来到了广西。为期一周的活动,包括投资者大讲堂、走进券商营业部、走进上市公司 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201803/1379.html

物勘院开展2018年农业地质项目业务培训及动员会

动员会现场近日,广西地球物理勘察院召开了2018年度土地质量地球化学评价农业地质项目业务培训及出队动员会。该院相关负责人结合该院农业地 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

重点整治不合理低价诱骗旅游消费

从自治区旅发委获悉,广西各地旅游主管部门在节前开展旅游市场秩序专项整治及假日旅游市场综合执法检查,重点整治不合理低价、无证无照经营 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

创新撬动矿业未来——第六届中国有色金属地质找矿成果奖综述

中国有色金属地质找矿成果奖,完成了由过去单一的比块头到块头品质一起比的根本性转变。这一理念由有色地勘系统扩展到全国地勘队伍的话,新 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

广西举办公共体育基建培训班

为进一步推动广西公共体育基础设施项目建设,不断完善基层全民健身设施,自治区体育局、自治区发改委于12月13日在南宁市联合举办广西公共体 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>