首页 > 技术服务 > > 正文

重庆万州综合保税区进入地质勘察阶段

日期:2018-08-29 14:34:52编辑作者:申博

2018-08-15获悉,重庆万州综合保税区建设项目已由万州经济技术开发区经济发展局以万州经开经发[2018]68号文批准建设,项目业主为重庆万林投资发展有限公司,资金来源为业主自筹。

建设地点:万州经开区高峰园鹿山片区。工程总投资约100000(万元)

重庆万州综合保税区建设项目,规划用地面积约2平方公里,建设内容包括:厂房、仓库、办公楼、监管体系工艺及信息化系统、巡逻道、围网、卡口、配套停车场、查验区、检疫处理区、场地道路、路灯、挡墙、室外综合管网、景观工程、绿化工程等。

投标截止和开标时间:2018年 9 月 5 日10时00分(北京时间)

鹿山场平工程正为万州综合保税区量身打造,自4月16日动工以来,经过几个月奋战,现已完成挖方150万方、填方150万方,整个形象进度达到总工程量的31%。

土石方平场
土石方平场

本项目勘察分阶段实施,自业主下达开工通知起,每天至少满足10台钻机同时作业,20日内完成外业钻孔,完成外业钻孔后10日内提交勘察成果送审稿,提交勘察成果送审稿后15天内提交审查合格的勘察成果。

目前江津区珞璜有个江津保税区,两路有个保税区,西永好友也有个保税区,没想到万州综合保税区也是默默无闻的开始建设了。大万州不愧是重庆第二大城市。

相关文章

广西田阳:乡村振兴,水利先行

一个个泵站、水渠,将珍贵的水资源汇集起来,灌溉万顷良田;一个个节水灌溉项目,既解决了灌溉问题,又实现节水目标;一座座水库,保障了县 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201804/1990.html

唐善茂:宣传思想工作要开拓创新提振士气

唐善茂饶有兴趣地参观了解录音棚使用情况唐善茂听取信息中心负责人介绍机房建设和运行情况调研座谈会现场2018年4月16日,自治区地矿局党组 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

土地质量地球化学调查解广西农业之渴

从广西国土资源厅了解到,近年来,广西开展的土地质量地球化学调查工作,不仅在广西发现了截至目前全国最大面积的富硒土地,为广西农业转型 ..

发布日期:2018-07-19 详细>>

广西教育提升计划:2020年区示范幼儿园县县全覆盖

从自治区政府获悉,广西印发了《广西教育提升三年行动计划(2018—2020年)》(以下简称《行动计划》),未来3年,将重点建设10所特色鲜明 ..

发布日期:2018-01-20 详细>>

局领导到三一〇大队开展产业经营调研

2018年6月5日,自治区地矿局党组成员、副局长段建宝一行三人来到广西三一〇核地质大队调研产业经营情况。会上,该队领导班子向段建宝一行介 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>