首页 > 技术服务 > > 正文

常益长铁路沅水特大桥跨江段工程启动地质勘察施工

日期:2018-08-29 14:37:56编辑作者:申博
昨日上午,记者从市地方海事局获悉, 常益长铁路沅水特大桥跨江段工程启动地质勘察施工, 为确保施工及过往船舶航行安全,决定对施工相关水域实施交通管制。
 
市地方海事局发布的航行通告显示,施工时间为8月25日至9月25日。施工水域为沅水常德港新兴嘴水域矶头与对岸连线上游500米、下游200米之间水域。湖南省湘北地质工程勘察院负责施工。市常安水上服务有限公司负责施工水域水上交通安全维护。
 
海事部门要求施工船舶应保持船舶适航、船员适任状态,严格在核定的施工作业水域范围内进行施工作业,严格按规定显示施工作业及停泊信号,并加强值守,提醒过往船舶注意避让。施工船舶夜间禁止施工,遇有大风、能见度不良等恶劣天气禁止施工,并严格按照水上施工安全及防污染措施计划书要求落实安全与防污染应急措施。
 
据悉,施工水域设置红、白侧面助航标志各2座,除施工作业船舶外,其它船舶严禁在该水域内锚泊或作业。航经施工作业区域的船舶应谨慎操作,减速慢行通过。
 

相关文章

三〇七队一团干喜获“广西优秀共青团干部”荣誉称号

近期,广西三〇七核地质大队团委书记李洁同志获得2017年度广西优秀共青团干部荣誉称号。此项荣誉的获得,是团广西区委、团贵港市委对李洁同 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

广西8地市实现“智慧交通” 微信扫码就可搭公交

1月23日,广西交通运输厅与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称腾讯公司)在南宁市签订智慧交通建设合作意向协议,正式启用广西交通一 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201805/1999.html

我局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理警示教育

观看警示教育片党员干部追忆革命先烈奋斗历程党员干部接受廉政教育本网讯(林白刘浩甘钰琦报道)2018年5月14日,我局开展扶贫领域腐败和作 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

土地质量地球化学调查解广西农业之渴

从广西国土资源厅了解到,近年来,广西开展的土地质量地球化学调查工作,不仅在广西发现了截至目前全国最大面积的富硒土地,为广西农业转型 ..

发布日期:2018-07-19 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201804/1990.html

唐善茂:宣传思想工作要开拓创新提振士气

唐善茂饶有兴趣地参观了解录音棚使用情况唐善茂听取信息中心负责人介绍机房建设和运行情况调研座谈会现场2018年4月16日,自治区地矿局党组 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>