首页 > 技术服务 > > 正文

省地质矿产勘查开发局为临朐县灾区捐款100万元

日期:2018-09-15 18:59:43编辑作者:申博
 9月12日,省地质矿产勘查开发局第二地质大队向临朐县受灾地区捐款仪式举行,仪式上,省地质矿产勘查开发局第二地质大队向临朐县捐款100万元,用以支持全县灾后恢复重建工作。副县长王锡利代表县委、县政府对省地质矿产勘查开发局第二地质大队的善行善举表示感谢,表示,将坚持公平、公正、公开的原则,妥善使用每一笔爱心善款,及时公布使用情况、严格监管资金调配,切实发挥好捐赠资金的救助效益,使每一分钱用在最需要的地方,让真正需要救助的人得到救助。

相关文章

重点整治不合理低价诱骗旅游消费

从自治区旅发委获悉,广西各地旅游主管部门在节前开展旅游市场秩序专项整治及假日旅游市场综合执法检查,重点整治不合理低价、无证无照经营 ..

发布日期:2018-02-10 详细>>

广西8地市实现“智慧交通” 微信扫码就可搭公交

1月23日,广西交通运输厅与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称腾讯公司)在南宁市签订智慧交通建设合作意向协议,正式启用广西交通一 ..

发布日期:2018-01-27 详细>>

省地质矿产勘查开发局为临朐县灾区捐款100万元

 9月12日,省地质矿产勘查开发局第二地质大队向临朐县受灾地区捐款仪式举行,仪式上,省地质矿产勘查开发局第二地质大队向临朐县捐款100万 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>

广西玉林机场初步设计方案获批复

从玉林市发改委获悉,玉林民用机场总体规划和初步设计方案,最近获得民航中南地区管理局和自治区发改委的批复。  据规划,该机场定位为国 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

广西蒙山:参加全区检察机关保密工作视频培训会

广西壮族自治区蒙山县检察院近日组织全体检察人员参加该区检察机关保密工作视频培训会。培训人员从当前保密任务、泄密的主要途径、保密措施 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>