首页 > 技术服务 > > 正文

自然资源部矿产勘查技术指导中心在郑州召开

日期:2018-10-02 11:44:54编辑作者:申博
 近日,自然资源部矿产勘查技术指导中心在郑州召开2017年度整装勘查区矿产调查与找矿预测项目野外验收会,对河南省承担的3个项目进行野外验收。自然资源部矿产勘查技术指导中心、中国地质调查局指导专家罗先中及省找矿突破战略行动技术指导和验收专家、项目承担单位有关人员参加了项目野外验收会。
  会上,罗先中主持项目汇报,并介绍了项目基本情况、验收内容和验收依据等;各项目承担单位就项目概况、完成工作量情况、主要成果、成矿远景区与成矿靶区情况、质量评述、存在问题等内容进行了汇报;与会专家听取了野外工作汇报后,对项目进行了初步点评、质询,对主要的实物工作量进行了查对、核实和确认。
  会议结束后,专家分两组到野外工作现场进行实地检查、验收。罗先中对各个项目的野外工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议。“小秦岭金矿田深部及外围金矿整装勘查区(河南)矿产调查与找矿预测”“河南省熊耳山—外方山地区金多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测”“河南省桐柏地区金银多金属矿整装勘查区矿产调查与找矿预测”三个项目顺利通过野外验收。

相关文章

三〇七队一团干喜获“广西优秀共青团干部”荣誉称号

近期,广西三〇七核地质大队团委书记李洁同志获得2017年度广西优秀共青团干部荣誉称号。此项荣誉的获得,是团广西区委、团贵港市委对李洁同 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201805/1998.html

我局举办健康急救教育专题讲座

理论讲解和实践演示让健康知识深入浅出健康教育互动现场本网讯(苏超光甘钰琦报道)为贯彻落实全国卫生与健康大会精神,根据国民经济和社会 ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.gxdzyy.com/jsfw/201804/1990.html

唐善茂:宣传思想工作要开拓创新提振士气

唐善茂饶有兴趣地参观了解录音棚使用情况唐善茂听取信息中心负责人介绍机房建设和运行情况调研座谈会现场2018年4月16日,自治区地矿局党组 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>

广西田阳:乡村振兴,水利先行

一个个泵站、水渠,将珍贵的水资源汇集起来,灌溉万顷良田;一个个节水灌溉项目,既解决了灌溉问题,又实现节水目标;一座座水库,保障了县 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

我院工会改选获得圆满成功

 5月21日,我院第七届一次职工代表大会暨工会会员代表大会在南宁隆重召开。我院55名职工代表、21名列席代表共聚一堂,共商改革大计,共谋 ..

发布日期:2018-07-11 详细>>