首页 > 售后服务 > > 正文

2018年广西重大课题研究选题征集

日期:2017-12-17 09:20:38编辑作者:申博

为了做好广西重大课题招投标工作,根据《广西重大课题研究招投标管理暂行办法》,现向社会公开征集2018年广西重大课题研究招投标选题(以下简称选题)。

一、选题范围及依据

选题范围:深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神,结合广西实际,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的重大问题研究;贯彻落实自治区第十一次党代会精神,持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”、扎实推进富民兴桂、谱写新时代广西发展新篇章重大问题研究;广西建设现代化经济体系,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革研究;广西深入实施创新驱动发展战略,增强经济创新力和竞争力研究;广西全面履行中央赋予“三大定位”新使命、谋划开放发展新格局等重大问题研究;广西培育新动能新优势问题研究;广西推进供给侧结构性改革的机遇、挑战及具体实施路径研究;广西实施乡村振兴战略研究;广西加强意识形态工作研究;广西建设高质量专业化干部队伍研究。

选题依据:党中央、国务院的战略部署;自治区党委、自治区人民政府的决策部署;广西经济社会发展和党的建设中亟需解决的重点、难点和热点问题。

二、选题要求

选题人对推荐的选题要说明选题的目的意义和任务要求。

三、选题征集截止时间

自公告发布之日起至2018年12月31日止。用信函交寄的,以当地邮戳时间为准;以电子邮件报送的,以发送时间为准。

四、选题报送方式

交寄地址及收件单位(邮递请选用邮政EMS):广西南宁市民族大道103号自治区党委办公大楼208室(邮政编码530025)广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室。

电子报送邮箱:gxzdktzb@126.com

不尽事宜请直接与广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室联系。

相关文章

http://www.gxdzyy.com/shfw/201712/1734.html

首届广西好食材河池市海选PK大赛将举办

图为新闻发布会现场。12月15日,首届广西好食材河池市海选PK大赛暨广西桂菜美食八桂行·走进大化活动在南宁召开新闻发布会,会上宣布活动将 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

聚焦广西“双千计划”系列报道:英才是这般育成的

英才是这般育成的——聚焦广西双千计划系列报道之七李盼君梁芷铭教师是立教之本、兴教之源。教师队伍提质增量工程,在我区教育双千计划八大 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.gxdzyy.com/shfw/201712/1737.html

国内顶尖专家齐聚广西论道 上演“外科风云”

第二届华夏外科论坛现场。12月16日,第二届华夏外科论坛在南宁开幕。来自全国各地的几十位外科专家学者,给大家奉献了一场高水平的学术盛宴 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2018年广西重大课题研究选题征集

为了做好广西重大课题招投标工作,根据《广西重大课题研究招投标管理暂行办法》,现向社会公开征集2018年广西重大课题研究招投标选题(以下 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

南北雕塑联展首次亮相邕城

 由广西美术家协会、广西艺术学院、陕西省文化厅、广州市文化广电新闻出版局、海南省文学艺术界联合会主办的2017广西·南北雕塑联展,12月 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>