首页 > 团队支持 > > 正文

广西举办中高级人才交流大会 部分岗位年薪百万以上

日期:2017-12-17 09:26:04编辑作者:申博
    2017年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄

  中新网南宁12月16日电(记者 黄艳梅)2017年广西中高级人才交流大会16日在南宁国际会展中心举办,共有215家用人单位携6231个岗位到会招才纳士,部分岗位年薪达百万元以上。

  本次人才交流大会由广西人才市场主办,这是本年度广西面向中高端人才举办的规模最大、规格最高的人才交流会。

  本次大会名企云集,行业分布广泛,参会单位有上市公司、大型国企、高职高校、科研院所、知名民企等类型,涵盖了计算机、教育科研、房地产、医疗卫生、金融投资、能源等多个领域。

  中新网记者当天在会上了解到,本次大会岗位均为年薪5万元以上,其中6-10万年薪岗位有2557个,10-15万年薪岗位1497个,15-20万年薪岗位987个,20万以上年薪有206个。数个岗位突破百万年薪,如广西一家金融机构提供高级管理人员岗位年薪达100—150万元左右。

2017年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄

  据主办方统计,当天参会人才有一万多人,主要以中高级经营管理、技术、营销类等社会精英以及高校应往届硕士、博士研究生为主。广西多地推出人才优惠政策,组织人社部门组团争夺人才。大会还首次为2016-2018年毕业的全日制历届、应届硕博人才提供交通补助,鼓励区内外硕博人才前来参会。

  广西是中国面向东盟开放合作的前沿和窗口,在中国对外开放格局中地位突出。广西渴望人才,也重视人才。近年来,广西通过实施院士后备培养工程、八桂学者工程、高校“百人计划”等重大人才项目,灵活引进了数百名“国字号”领军人才以及一大批金融、扶贫、园区管理等领域的急需紧缺高层次人才和优秀青苗人才。(完)

相关文章

投服中心“投资者服务西部行” 走进广西

近日,投服中心携手深交所等举办的投资者服务西部行系列活动来到了广西。为期一周的活动,包括投资者大讲堂、走进券商营业部、走进上市公司 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

了解广西民歌发展历程请到广西民族博物馆看展览

12月10日上午,广西民族博物馆推出了《民歌声乐小课堂》活动。在现场,市民们踊跃参与,不仅学唱民歌,还根据展览内容参与了有奖问答活动。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.gxdzyy.com/tdzc/201712/1750.html

广西举办中高级人才交流大会 部分岗位年薪百万以上

2017年广西中高级人才交流大会现场。 黄艳梅 摄  中新网南宁12月16日电(记者 黄艳梅)2017年广西中高级人才交流大会16日在南宁国际会展 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

让公共数字文化融入社区生活

让公共文化更好地为大众服务,让数字阅读更快融入社区生活。由文化部全国公共文化发展中心、广西文化厅、广西图书馆联合主办的2017年广西公 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

国开行与广西签署战略合作协议

12月15日,广西壮族自治区人民政府与国开行签署《深化银政合作战略合作协议》。协议旨在进一步加强银政合作,着力解决好广西发展不平衡不充 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>